Calabacín relleno al estilo vegetariano
Servings
4
servingsPrep time
50
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 Calabacines grandes
1 1 Cebolla
1 1 Pimiento
2 2 -3 dientes tAjo
3 3 Tomates maduros
4 4 cucharadas tAceite de oliva
1 1 hoja tLaurel
1 1 cucharadita tAzúcar
1 1 cucharada tVinagre balsámico
150 g 150 Parmesano rallado
Sal y pimienta
Instrucciones
- Lo primero es lavar, secar y cortar las puntas de los calabacines. Luego se parten por la mitad a lo largo y se saca el interior, cortándolo en trozos pequeños. A continuación se cortan se pican las cebollas los ajos de manera fina. Los tomates se pelan y desmenuzan.
- Ahora es el momento de precalentar el horno a 200°C.
- El siguiente paso consiste en rehogar las cebollas y los ajos, luego se añade el interior de los calabacines echando la sal necesaria según gusto. Además se echan las hierbas, el azúcar y el vinagre y se deja freír a fuego lento durante 20 minutos. Finalmente se salpimienta según el gusto de cada uno y se vierte la masa en las mitades de los calabacines.
- El punto final es colocar los calabacines en una fuente plana untada con mantequilla o aceite, esparcir el parmesano encima de los calabacines, meter la fuente en el horno y esperar unos 20 minutos…. ¡Que aproveche!