Portada Calabacín relleno al estilo vegetariano

Calabacín relleno al estilo vegetariano

Calabacín relleno al estilo vegetariano

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

50

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 Calabacines grandes

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 Pimiento

  • 2 2 -3 dientes tAjo

  • 3 3 Tomates maduros

  • 4 4 cucharadas tAceite de oliva

  • 1 1 hoja tLaurel

  • 1 1 cucharadita tAzúcar

  • 1 1 cucharada tVinagre balsámico

  • 150 g 150 Parmesano rallado

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Lo primero es lavar, secar y cortar las puntas de los calabacines. Luego se parten por la mitad a lo largo y se saca el interior, cortándolo en trozos pequeños. A continuación se cortan se pican las cebollas los ajos de manera fina. Los tomates se pelan y desmenuzan.
  • Ahora es el momento de precalentar el horno a 200°C.
  • El siguiente paso consiste en rehogar las cebollas y los ajos, luego se añade el interior de los calabacines echando la sal necesaria según gusto. Además se echan las hierbas, el azúcar y el vinagre y se deja freír a fuego lento durante 20 minutos. Finalmente se salpimienta según el gusto de cada uno y se vierte la masa en las mitades de los calabacines.
  • El punto final es colocar los calabacines en una fuente plana untada con mantequilla o aceite, esparcir el parmesano encima de los calabacines, meter la fuente en el horno y esperar unos 20 minutos…. ¡Que aproveche!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*