Brownies
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 Huevos
100 g 100 Azucar
200 g 200 Mantequilla
150 g 150 Chocolate (Couverture)
60 60 -100g tHarina
1 1 pizca de tLevadura en polvo
Instrucciones
- Precalentar el horno a 250°.
- Primero se calienta un vaso de agua en el microondas y se añade a los huevos ya batidos en un bol. Poco a poco se echa el azúcar, batiendo todo constantemente para que el resultado sea muy espumoso.
- Ahora se rompe el chocolate en trocos y se echa a un bol junto con la mantequilla. El bol se mete en el microondas durante 1 minuto a nivel máximo para que se derritan los dos ingredientes. Al sacar el bol se remueve hasta obtener una masa homogénea.
- continuación se añade la harina la mezcla de azúcar y huevo y se remueve bien. Ahora hay que juntar el contenido de los dos boles y volver a mezclar. Este es el momento de añadir frutos secos, nueces etc según gusto y creatividad…
- Ahora se vierte el brownie en una fuente o en la misma bandeja de horno, revestida anteriormente de papel de aluminio. ¡Dejar hornear 5 minutos y listo!
- Por cierto, cada 5 minutos de hornear el brownie crece 1 cm…