Portada Bombones de queso fresco

Bombones de queso fresco

Bombones de queso fresco

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

20

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 3 3 Pimientos (rojo, amarillo y verde)

  • 4 4 rebanadas tTocino ahumado

  • 30 g 30 Pipas de calabaza

  • 2 2 cucharadas tPimienta en grano, dejado en remojo

  • 400 g 400 Queso fresco cremoso

  • algo tSal y pimienta

  • 1 1 pizca tPimentón

  • 20 20 Moldes de papel para hornear

Instrucciones

  • Primero se lavan y cortan los pimientos. Ahora se echa el tocino en una sartén caliente (sin aceite u otra grasa) para que separar la grasa de las virutas. Se quita la grasa, se deja enfriar el tocino crujiente para poder desmenuzarlo con facilidad. Luego se pican las pipas de calabaza muy finamente y se escurren los granos de pimienta.
  • Se sazona el primer bote de queso fresco con sal, pimienta, pimentón y los trocitos de pimiento. Al segundo bote se echa sal, pimienta y pimentón y se mezcla con las semillas de pimienta y el tocino. De estas dos masas de queso fresco se forman bolas con una cuchara o un funderelele (esta herramienta para hacer bolas de helado).
  • continuación se revuelcan las bolas en las pipas de calabaza picada y se sirve en una pequeña hoja ensalada verde o en uno de los moldes de papel. Para acompañar recomendamos pan integral o pan de centeno.

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