Portada Bolas de Patata rellenas de carne

Bolas de Patata rellenas de carne

Bolas de Patata rellenas de carne

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Patatas

  • 500 gr 500 Carne picada mixta

  • 2 2 Cebolla

  • 6 6 Dientes de Ajo

  • 200 ml 200 Tomate frito

  • 200 ml 200 Leche

  • Aceite

  • Pimienta

  • Sal

  • Colorante alimenticio

  • 50 gr 50 Mantequilla

  • 50 gr 50 Leche templada

  • 1 1 vaso de agua

  • 1 1 cucharada de harina

Instrucciones

  • Cocemos las patatas hasta que estén bastante tiernas. Cuando las tengamos frías las pelamos y hacemos un puré de patata, la leche y la mantequilla, bastante espeso ya que esta va a ser nuestra masa y tenemos que trabajar con ella. En una sartén con aceite pochamos la cebolla y 3 dientes de ajo cortados a láminas. Cuando tengamos bien pochada la verdura, le añadimos la carne picada. Cuando esta cambie de color le añadimos el tomate frito, la sal y la pimienta. Reservamos.
  • Para montar las bolas sólo tenemos que ponernos un poco de la masa en la palma de la mano y hacer como un nido que rellenaremos con carne y cubriremos con más patata. Cuando tengamos echas todas las bolas las pasaremos por harina y las doraremos en aceite. La salsa amarilla es muy fácil y muy rica. Pochamos 1 cebolla y 3 dientes de ajo hasta que estén dorados,cuando esto pase le añadiremos una cucharada de harina y la freiremos. Cuando la harina este frita, lo sabremos cuando cambie de color, le añadimos un vaso de agua, el colorante, la sal y la pimienta. Podemos batirla o dejar que se noten los grumos. Un poco antes de servir, meteremos las bolas en la salsa y acompañaremos con un poco.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*