Bolas blancas de coco
Servings
20
servingsPrep time
45
minutesCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
70 ml 70 Nata montada
20 g 20 Manteca de coco
100 g 100 Chocolate blanco sin relleno
½ paquete tAzucar de vainilla
90 g 90 Copos de coco
20 g 20 Copos de coco (para “rebozar”)
100 g 100 Almendras peladas
Film transparente y moldes de bombón (opcional)
Instrucciones
- Primero se lleva a ebullición la nata montada y la manteca de coco. Mientras tanto se parte el chocolate en trocos pequeños que luego se añaden poco a poco y removiendo continuamente hasta deshacerse completamente. Entonces se echa la masa en un bol, se vierte el azúcar y los copos de coco y se deja reposar durante dos horas en la nevera.
- Tras el reposo se parten las almendras por la mitad y se distribuye en 20 pociones. Cada una de ellas debe envolver un trozo de almendra, formando una bola. Al final se revuelven las bolas en los copos de coco apartados con este fin y se colocan en los moldes de bombón. Listo.