Portada Bolas blancas de coco

Bolas blancas de coco

Bolas blancas de coco

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

20

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 70 ml 70 Nata montada

  • 20 g 20 Manteca de coco

  • 100 g 100 Chocolate blanco sin relleno

  • ½ paquete tAzucar de vainilla

  • 90 g 90 Copos de coco

  • 20 g 20 Copos de coco (para “rebozar”)

  • 100 g 100 Almendras peladas

  • Film transparente y moldes de bombón (opcional)

Instrucciones

  • Primero se lleva a ebullición la nata montada y la manteca de coco. Mientras tanto se parte el chocolate en trocos pequeños que luego se añaden poco a poco y removiendo continuamente hasta deshacerse completamente. Entonces se echa la masa en un bol, se vierte el azúcar y los copos de coco y se deja reposar durante dos horas en la nevera.
  • Tras el reposo se parten las almendras por la mitad y se distribuye en 20 pociones. Cada una de ellas debe envolver un trozo de almendra, formando una bola. Al final se revuelven las bolas en los copos de coco apartados con este fin y se colocan en los moldes de bombón. Listo.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*