Portada Bocaditos de pipa de calabaza

Bocaditos de pipa de calabaza

Bocaditos de pipa de calabaza

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

40

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 paquete tAzúcar availlinada

  • Cascara de limón, rallada

  • 1 1 Huevo

  • 150 g 150 Azúcar en polvo

  • 300 g 300 Mantequilla

  • 450 g 450 Harina

  • algo de tMermelada de grosella

  • Para la masa:

  • 80 ml 80 Nata montada

  • 150 g 150 Miel

  • 150 g 150 Mantequilla

  • 300 g 300 Azúcar

  • 350 g 350 Pipas de calabaza

Instrucciones

  • Para elaborar la masa se mezclan la harina con la mantequilla formando grumos y añadiendo poco a poco los demás ingredientes. Luego se extiende la masa en una bandeja y se prehornea a 180°C. Al sacarla se deja enfriar on poco y se unta ligeramente con mermelada de grosella.
  • continuación se mezcla la nata montada con la miel, la mantequilla y el azúcar. Se hierva la mezcla durante un breve instante, se añaden las pipas de calabaza y se vuelve ha hervir un segundito. Con esta mezcla se unta la pasta brisa prehorneada y se finaliza el horneado durante 30 min. a 180°C.
  • Al enfriarse se corta la masa de forma longitudinal en tiras de 3 cm por 2 cm.
  • ¡Y a disfrutar!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*