Bistec de carne de res
Servings
4
servingsPrep time
35
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 1 librastCarne pulpa de res
2 2 ntomates, picados en rodajas
1 1 ncebolla, picada en rodaja
1 1 npimiento, picado a lo largo
2 2 dientestde ajo
algo detsal y pimienta al gusto
1 1 cucharadataceite con achiote
Instrucciones
- Se abre la carne muy finamente y se aliña con sal pimienta y ajo machacado, luego se lo pone en la sartén y se lo sofríe con un chorrito de achiote, después se le incorpora el tomate y cuando está casi desasido el tomate se le agrega el pimiento con la cebolla, se lo tapa por dos minutos y se retira del fuego.
- En un plato tendido se sirve una taza de arroz y a un lado se le pone el bistec, se adorna con yerbita (culantro) y un pedazo de maduro frito. ¡Que rico!