Berenjena gratinada al queso
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
25
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 Berenjenas
100 g 100 Queso (crema de gruyère o camembert)
4 4 dientes tAjo
1 1 Cebolla
1 1 paquete tCrema de leche
Perejíl picado
Queso rallado
Aceite
Pimienta
Sal
Instrucciones
- Primero se cortan las berenjenas en rodajas de manera longitudinal y se salan para sacarles el agua. Mientras tanto se prepara la mezcla con el queso: En un bol se mete la crema de leche, se añade la cebolla, el perejíl y el ajo, todo bien picadito. Luego se secan las rodajas de berenjena y se doran ligeramente en una sarten. Se recomienda secarlas de nuevo porque con todo el queso ya hay suficiente grasa.
- Finalmente se hacen capas alternando la berenjena y la mezcla de queso, cubriendo todo con un poquito de queso rallado. Se mete en el horno a fuego medio durante 25 minutos y – ¡Listo!