Bacalao con puerros en yanchi
Servings
4
servingsPrep time
40
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 kg 1 bacalao, seco
500 g 500 puerros
200 g 200 patatas
4 4 tomates, medianos
2 2 ncebollas
2 2 ramostapio
200 g 200 harina
3 3 ramitastperejil
200 ml 200 aceite de oliva virgen
algo detsal y pimienta
Instrucciones
- Prepare el bacalao la noche anterior: corte las aletas, parta por la mitad y a lo largo, y corte en trozos de unos 10 cm. Métalos en remojo durante 12 h en un recipiente con agua fria. Pele, lave y corte las patatas en cubos, corte las cebollas muy finas. Limie y corte el puerro y el apio. Corte los tomtes limpios en cubitos pequeños. En un recipiente, sofria las cebollas, los puerros, el apio, las patatas y los tomates de 10 a 15 minutos y vaya removiendo regularmente.
- Con un papel absorbente, limpie y seque los trozos de bacalao. Vierta la harina en un plato. Voltee los trozos de bacalao en la harina hasta que estén bien enharinados. Caliente un fondo de aceite en una sartén. Cuando esté caliente, disponga los trozos de bacalao y frialos. Voltéelos para dorar ambas caras. Disponga el bacalao frito en las verduras fundidas. Salpimente.
- Cocer durante 15 minutos. Vierta en un plato hondo, adorne con perejil y sirva muy caliente.