Asado de cerdo al estilo Marcellus
Servings
4
servingsPrep time
1
hour5
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 kg 1 Carne de cerdo
3 3 dientes tAjo
1 1 Cebolla grande
500 ml 500 Agua
Sal, pimienta y comino
Instrucciones
- Ponga 300 ml de agua a hervir en una sartén donde le quepa el asado. Eche en el agua un diente de ajo, una cebolla, media cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una cucharadita de comino. Luego coloque la carne en la olla con la corteza hacia abajo y deje que hierve durante unos 3-5 minutos. Con un cuchillo afilado haga ahora cortes diagonales en la corteza. Si tiene eche unos huesos de carne en el agua, tapándolo y cociéndolo todo a fuego lento. Rocíe el asado con el caldo de tanto en tanto. Luego machaque el ajo y mézclelo con una cucharada de aceite, sal, pimienta y comino. Ahora unte el asado bien con esta mezcla.
- Ahora ponga el horno a precalentar a 200°C.
- Prepare una sartén con aceite caliente y eche el asado, otra vez con la corteza hacia abajo. Luego rehoge el asado por todos los lados pare que quede doradito y crujiente.
- Finalmente meta el asado en el horno, dónde tendrá que quedarse durante 1,5h y no olvide de rociarlo regularmente con su propio jugo. Recomiendo como acompañamiento unas buñuelos de panecillos con Chucrut o arroz y ensalada. ¡Buen provecho!