Portada Asado de cerdo al estilo Marcellus

Asado de cerdo al estilo Marcellus

Asado de cerdo al estilo Marcellus

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

1

hour 

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Carne de cerdo

  • 3 3 dientes tAjo

  • 1 1 Cebolla grande

  • 500 ml 500 Agua

  • Sal, pimienta y comino

Instrucciones

  • Ponga 300 ml de agua a hervir en una sartén donde le quepa el asado. Eche en el agua un diente de ajo, una cebolla, media cucharadita de sal, una pizca de pimienta y una cucharadita de comino. Luego coloque la carne en la olla con la corteza hacia abajo y deje que hierve durante unos 3-5 minutos. Con un cuchillo afilado haga ahora cortes diagonales en la corteza. Si tiene eche unos huesos de carne en el agua, tapándolo y cociéndolo todo a fuego lento. Rocíe el asado con el caldo de tanto en tanto. Luego machaque el ajo y mézclelo con una cucharada de aceite, sal, pimienta y comino. Ahora unte el asado bien con esta mezcla.
  • Ahora ponga el horno a precalentar a 200°C.
  • Prepare una sartén con aceite caliente y eche el asado, otra vez con la corteza hacia abajo. Luego rehoge el asado por todos los lados pare que quede doradito y crujiente.
  • Finalmente meta el asado en el horno, dónde tendrá que quedarse durante 1,5h y no olvide de rociarlo regularmente con su propio jugo. Recomiendo como acompañamiento unas buñuelos de panecillos con Chucrut o arroz y ensalada. ¡Buen provecho!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*