Arroz con leche
Servings
4
servingsPrep time
35
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
250 g 250 arroz
1 l 1 leche
250 g 250 azúcar
1 1 medianotnaranja
1 1 limón
100 g 100 uvas pasas
canela en rama
canela en polvo
1 1 pizcatsal
Instrucciones
- Echar la leche y el arroz en una olla y llevar a ebullición. Mientras tanto corte la piel de la naranja y del limón, bien lavados, en tiras. Al hervir añada las tiras, el azúcar, las uvas pasas y la canela en rama y baje el fuego a nivel medio.
- Durante aproximadamente 30 minutos (según el espesor del arroz con leche deseado) vigile la olla y remueva frecuentemente su contenido para avitar que se pegue. Recomiendo probar de vez en cuando para poder retirar las pieles de naranja y limón si el guste se hace demasiado fuerte.
- Retirar la olla cuando el arroz esta en su punto y verter el arroz con leche en boles acorde a las porciones deseadas y dejar que se enfrie.
- Antes de comer polvorear el bol con la canela en polvo. Listo para servir