Alitas de pollo con salsa de pimientos
Servings
4
servingsPrep time
45
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 cayenas
2 2 dientestde ajo
80 ml 80 aceite de oliva
2 2 cucharadatde pimentón
550 g 550 alitas de pollo
medio pimiento rojo y medio amarillo
2 2 cebolletas
200 g 200 salsa barbacoa
pizcatSal
Pimienta
Instrucciones
- Despepitar las cayenas, pelar los ajos y picar ambos ingredientes juntos. Mezclar con 50 ml de aceite y pimienta dulce. Lavar las alitas, secarlas y poner junto con la marinada en una bolsa de congelación. Cerrar bien y dejar durante varias horas o durante la noche en el frigorifico.
- Limpiar los pimientos y las cebolletas, despepitar los pimientos y picar la verdura en juliana. Freír en el resto de aceite caliente. Añadir la salsa barbacoa, rectificar de sal y pimienta y dejar enfriar. Escurrir las alitas, reservar la marinada y asarlas durante unos 12 minutos por cada lado, pintándolas con la marinada. Salpimentar y servir junto con la salsa.