Aguacate relleno con atun
Servings
12
servingsPrep time
15
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 1 lata tAtún
1/2 1/2 Cebolla blanca, picada
1/2 1/2 taza tGuisante
1/2 1/2 taza tMaiz, cocinado
1/2 1/2 taza tZanahorias hervidas, picadas
1 1 Huevo, duro y picado
1 1 Tomate, picado
6 6 unidades tAguacate
1 1 Limón, exprimido
1 1 cucharada tPerejil, picado
algo de tSal y pimenta
1 1 taza tSalsa rosada
Instrucciones
- Mezcle el atún, cebolla, guisante, maíz, zanahoria, huevo duro, perejil y tomate con 1/2 taza de la salsa rosada en un fuente, añada sal y pimienta al gusto.
- La salsa rosada se hace mezclando ketchup con mayonesa y pimienta al gusto. Un truco para que la cebolla no este muy fuerte de sabor, se la lava tres o cuatro veces con sal.
- Corte los aguacates en mitades, quite las pepas y pele los aguacates. Exprimir el jugo de un limón encima de los aguacates para evitar que se oscurezcan Llene los aguacates con el relleno de atún y agregue la salsa rosada encima del relleno, espolvoree con el perejil picado.