Portada Acelgas a la chilena

Acelgas a la chilena

Acelgas a la chilena

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 paquete tacelgas

  • 1/2 kg 1/2 patatas

  • 3 3 zanahorias

  • 1 1 cebolla, picada

  • 1/2 1/2 taza tleche

  • 1 1 taza tcaldo de gallina o pollo

  • algo de taceite o mantequilla

  • pizca tsal

Instrucciones

  • Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas. Cocinar con poca agua. Aparte freír en la mantequilla o aceite la cebolla picada en trozos pequeños. Una vez dorada agregar las patatas en cuadritos y las zanahorias ralladas.
  • Agregar la acelga bien escurrida y el caldo de ave y la leche.
  • Si desea, le puede agregar un puñito de arroz, sal a gusto y se deja cocinar a fuego lento hasta que espese.

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